APRENDIENDO A COCINAR CON ALGARROBA

27.09.2017 18:50

El 19 de septiembre la Ingeniera Analía Prada del INTA, AER de General Pinedo, EEA Las Breñas, brindó una charla a cerca de las propiedades, beneficios y usos de la harina de algarroba a los Ecoguardianes violetas (7°), encargados del parque introductorio que posee unos 200 algarrobos de 5 años de edad, y a los estudiantes de 6°, cuya misión es la alimentación saludable. Luego, acompañada de la sra. Norma, miembro de las ferias francas, enseñaron a hacer galletitas y torta con dicha harina. Los estudiantes pudieron observar el proceso del amasado y luego participar en la elaboración de las mismas y por supuesto más tarde degustarlas. Muchas Gracias a la Ingeniera Analía Prada, a la sra, Norma, a la Ingeniera Verónica Palacio de la Agencia de Pampa del Infierno y a las autoridades del INTA por permitirnos contar con tan importante capacitación. "Yo hago lo que tú no puedes y tú haces lo que yo no puedo, juntos podemos hacer grandes cosas" (Madre Teresa de Calcuta)

 

 

—————

Volver